Publié par jaecko le

villa à Mies

La  parcelle, en légère pente, se situe dans la zone villa du village de Mies et bénéficie dans sa partie supérieure d’une belle vue sur le Mont Blanc.

Pour bénéficier au maximum de cette qualité, le bâtiment se développe sur la partie haute du terrain. 

L’entrée se fait à l’arrière. Au rez de chaussée, le séjour, la salle à manger, la cuisine et le bureau s’organisent de façon continue. 

Des blocs fermés, contenant des sanitaires, l’escalier et l’office, gèrent la répartition de ces espaces. De grandes baies vitrées ouvrent la maison sur le jardin. 

Au premier étage, un corridor lumineux distribue les 3 chambres des enfants et leurs salles d’eau. De l’autre côté, la chambre des parents avec sa salle de bains et son dressing, s’ouvre sur une belle terrasse qui profite de la vue. L’ensemble du projet est construit dans le respect de Minergie.

Catégories : construction